限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!安以軒生帥兒 婚戒套牢腳丫喊「朝幸福走下去吧」

2019/07/18 10:59

安以軒曬出兒子的腳丫照。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕女星安以軒2017年3嫁給澳門百億富豪陳榮煉,今年3月宣布懷孕,今日在微博公開好消息,還將夫妻倆的鑽戒套在兒子的腳趾上,成為另類的一家三口照。安以軒不只感謝老公全程陪產,最後更甜喊:「未來的日子讓我們三人大手牽著小手一起朝著幸福走下去吧!」

安以軒曾曬出挺著孕肚跟老公的合照。(翻攝自微博)

安以軒曾曬出挺著孕肚跟老公的合照。(翻攝自微博)

安以軒開心寫道:「等~了~好~久。终于見到本人了,忍不住要說:『本人比照片(超音波4D)好看耶』謝謝這一路上大家對我们的祝福,讓66平安健康順利的來到這美麗新世界。」她不忘點名老公說:「更謝謝66拔拔主動進產房的全程陪伴,讓我不那麼緊張,而這些天也睡眠不足的親力親為貼心照顧著我們母子,我永遠記得當你下跪求婚、互換婚戒的那一刻,我就告訴自己要給你一個完整的家。66的到來讓這個家變得更溫暖了,未來的日子讓我們三人大手牽著小手一起朝著幸福走下去吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10