限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《瑯琊榜》小飛流長大了!現在模樣超驚人

2019/07/18 10:12

吳磊男大18變,如今是型男一個。(Michael Kors提供)

〔記者林欣若/台北報導〕中國男星吳磊在《瑯琊榜》中飾演小跟班飛流,武功高強卻不擅言詞,呆萌形象深植人心,他演出《瑯琊榜》時才15歲,現年19歲的他轉大人,接下精品品牌Michael Kors代言人,釋出的全新形象廣告中,他已成時尚男模,帥氣模樣好驚人。

吳磊(左)與宋祖兒成為Michael Kors全新代言人。(Michael Kors提供)

Michael Kors原本的大中華區代言人楊冪在去年底合約到期,Michael Kors苦尋接班的代言人,結果找來了19歲的吳磊和21歲的宋祖兒搭檔代言,搶攻年輕消費族群的企圖心相當明顯。

兩人出任代言人之後的第一次作品,就是以CP之姿發表七夕情人節系列,這系列的塗鴉印花由裸粉色、紅色、黑色、白色呈現的手繪心形和星星圖案,以及「XOXO」、「Love」、「Kors」等俏皮有趣的標語構成,盡顯甜蜜與浪漫之感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10