限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

命理師點破蔡英文2020運勢 鄭弘儀表情太微妙⋯

2019/07/18 07:36

命理師分析總統候選人運勢。(翻攝自YouTube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕命理師廖美然昨在節目中探討2020總統大選話題,並分析候選人2020年運勢,不過在講到尋求連任的蔡英文總統運勢時,主持人鄭弘儀就被發現臉上表情有些微妙。

廖美然在《新聞挖挖哇》指出,「現在的三元九運在今年己亥年來講,小英總統她屬猴,那在生肖裡面它是相刑的,再來就是今年己亥年是一個變動之格,在2020年1月11號我查過了,也是豬年的12月17號,那一天選舉還走到豬年。」此時鏡頭就突然轉到鄭弘儀,然而他的臉上沒有絲毫笑意,表情也相當微妙。

廖美然誇讚,蔡英文是五短之相,也是帝王相,五短之相屬土,加上現在三元九運走在艮卦,艮卦也是屬土位走本位,因此她建議蔡英文可以找屬於五長形的陳其邁當副手,彼此能夠互補。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10