限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星深V微露酥胸 探索小宇宙「看得入迷」

2019/07/17 22:05

〔記者方惠宗/台北報導〕孟耿如熱愛藝術且近期投入藝術創作,今(17)日出席瑞士高級鐘錶製造商GP芝柏表(Girard-Perregaux)「Neo Bridges天際行者腕錶」發表會,以白色深V褲裝搭配芝柏以浩瀚宇宙為發想,全新打造的Neo Bridges天際行者腕錶。孟耿如說,「佩戴時,我真的看得入迷,星空般的藍黑配色,搭配運轉擺輪,好像自己正坐著太空梭、探索宇宙的感覺。」

孟耿如穿白色深V褲裝搭配芝柏Neo Bridges天際行者腕錶。(記者胡舜翔攝)

孟耿如賞錶入迷。(Girard-Perregaux提供)

芝柏表新品發表會,孟耿如(中)。(記者胡舜翔攝)

芝柏Neo Bridges天際行者腕錶。無錶盤的設計,唯美呈現精密結構。(Girard-Perregaux提供)

芝柏Neo Bridges天際行者自動上鏈腕錶是將150多年前的機芯結構以靈活生動的方式重新詮釋,靈感源自品牌創辦人Constant Girard(1825 –1903)於1889年巴黎世博會摘得金牌的著名懷錶,融合傳統和創新,以當代修飾工藝突顯機芯結構,以鈦金屬錶殼亮相;錶殼選用黑色DLC塗層,發條盒蓋添上藍色PVD鍍層,瞬間顯出前衛個性。無錶盤的設計展現令內部精密結構,畫龍點睛的還有小時環上的懸浮時標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞