晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她苦等了10年...見到譚詠麟激動爆淚

2019/07/17 18:21

李幸倪暌違10年推出新專輯,她在記者會秀美背。(環球)

〔記者陽昕翰/台北報導〕大馬歌手李幸倪今天舉辦發片記者會,歌壇前輩譚詠麟現身站台,讓李幸倪當場激動噴淚,直說:「真的很榮幸認識校長,很提攜後輩。」譚詠麟看了幽默回:「有毛巾嗎?看她緊張得全身汗了。」

李幸倪推出新專輯《浮世繪》,譚詠麟現身站台。(環球)

暌違10年,李幸倪推出新專輯《浮世繪》,她在現場飆唱極具爆發力的新歌《以愛情的罪名》,透露特別喜歡唱現場,很享受現場碰撞的火花。

個性屬於理性派的她,私下給自己的外號就叫「理性倪」,談到這次要跳脫平時理性的框架,詮譯新歌《以愛情的罪名》的瘋狂狀態,直呼相當過癮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10