限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌大秀身材 翹臀美腿被看光

2019/07/17 17:09

〔記者林欣若/台北報導〕運動品牌adidas by Stella McCartney宣布邀請女星昆凌擔任全新代言人,最新釋出的形象廣告中,昆凌穿上短褲大秀身材,產後瘦身有成的她,美腿翹臀都和少女不相上下。

adidas by Stella McCartney宣布昆凌成為最新全球代言人。(adidas提供)

adidas表示,昆凌擁有鮮明的時尚態度、熱愛運動、關注社會公益等特質,她相信女性擁有無限潛能與力量,並鼓勵大家為了更美好的未來,積極創造改變。

昆凌穿上adidas by Stella McCartney系列,大秀好身材。(adidas提供)

昆凌演繹adidas by Stella McCartney秋季新品,採用環保創新布料,服裝印花圖案和色調靈感源於大自然,並融合Stella McCartney 2019秋冬時裝秀的造型概念,兼具優越性能與時尚設計,以滿足現代女性對運動和時尚的多樣化需求。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。