限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人爆偷愛孫協志!半路殺出夏宇童 吐實「我無法恭喜」

2019/07/17 16:35

〔記者洪素津/台北報導〕孫協志日前被爆戀上小11歲女星夏宇童,今(17)夏宇童於緋聞後首露面,錄製衛視《請問你是哪裡人》,不斷跳針解釋和孫協志關係「就是好朋友」,于美人聽聞喜訊則打趣說「我沒有辦法恭喜耶」,一問之下,才發現孫協志也是她的心頭好。

于美人笑談「童志戀」。(衛視提供)

夏宇童今錄製《請問你是哪裡人》。(衛視提供)

于美人談到對孫協志傾心的時刻,笑喊當時孫協志玩遊戲很厲害,在那刻便愛上了他,巧的是當日錄影夏宇童也在場,問到兩人互動如何,于美人則表示自己沒有任何感受,但對於兩人傳出緋聞相當恭喜,也開心孫協志旁邊終於有了個人;于美人也分享過來人的經驗,「建議不要去想天長地久,走一步算一步,每一步都開心最重要」。

于美人表示和夏宇童結緣是因為「鞋子」,兩人欣賞的鞋子品味相像,但夏宇童常搶到特價,她卻只能買到正價品,笑喊「我就鞋子和協志都搶輸她」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10