限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬爆年初婚變秒搬家 友人曝光新家:宋仲基痕跡全被抹掉

2019/07/17 15:54

宋仲基、宋慧喬申請離婚調解。(翻攝IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕韓星宋慧喬、宋仲基這對銀色夫妻,在六月底向法院提出離婚調解,結束不到2年的婚姻關係。如今,有韓媒爆料,宋慧喬早在年初就搬離兩人愛巢,不少人猜測當時雙宋感情就已經生變!

韓媒《edaily》報導,宋慧喬在今年年初,從梨泰院新婚房搬出,悄悄搬到漢南洞某高級公寓,當時所有人都不曉得發生什麼事,宋慧喬僅說:「搬到以繳月租為條件的房子。」似乎當時就與宋仲基關係決裂。

此外,有一名宋慧喬的友人透露,她的新家「完全找不到宋仲基的痕跡」,之後就傳出宋慧喬拔婚戒,兩人婚姻關係瀕臨崩裂,看來婚變早有跡可循。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。