限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏宇童認孫協志是舊朋友 羞笑:玩手遊的他很自然

2019/07/17 15:26

夏宇童。(記者洪素津攝)

〔記者洪素津/台北報導〕孫協志日前被爆戀上小11歲女星夏宇童,兩人在緋聞爆出之際恰巧同赴南韓錄製綜藝外景,對於消息爆出孫協志和夏宇童有志一同對外表示真的是好朋友,今夏宇童於緋聞後首露面,錄製衛視《請問你是哪裡人》,面對大批媒體,夏宇童看似有點膽怯,不斷跳針解釋和孫協志關係「就是好朋友」。

夏宇童表示和孫協志僅是好朋友關係,認了和孫協志相處十分自然,至於被利菁爆出兩人手遊帳號綁在一起,對此夏宇童則解釋孫協志是團長,有問題都會問他,尷尬笑說其實周圍也有很多人,不只有我跟他,語畢還呼喊現場媒體「如果你們有帳號也可以加入一起玩」.

當被問到和孫協志是否有發展空間,對此夏宇童依舊強調是好朋友,也稱讚對方是好人,再問會不會是交往的理想對象?夏宇童則表示沒想那麼多,且事件過後依舊一起錄影,坦言「不會尷尬,就是舊朋友」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10