晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任達華自私不讓女兒躍星途 關鍵主因令人窩心

2019/07/17 13:55

任達華打從心底不鼓勵女兒步星路。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕64歲港星任達華與愛妻、前辣模琦琦育有一女任晴佳,今年14歲的她身高已有180公分,五官精緻擁有九頭身,日前更登上雜誌封面,被外界視為星二代一顆耀眼新星。

港片《小Q》昨晚在沙田舉行慈善首映,任達華、梁詠琪、羅仲謙、楊采妮、袁澧林等人應邀出席,外傳任達華不贊成女兒踏上星路,他也公開給了說法。

任達華無奈說:「我暫時不會鼓勵,因為光是拍戲,我就覺得不好,如果當了女打仔,還要拍夜戲,那太辛苦了。」任達華說,他是捨不得女兒那麼辛苦,「我比較自私,想她陪我多點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10