限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

52歲美魔女北海岸彈出側乳 揪富商老公玩親親

2019/07/17 07:34

溫碧霞(左)與富商老公。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕52歲的「香港美魔女」溫碧霞剛推出寫真,她日前相揪老公造訪台灣,夫妻倆暢遊北海岸,包括野柳女王頭、九份與平溪,只見身著細肩帶的溫碧霞開心與富商老公玩親親,其中一個舉手動作更讓側胸若隱若現,好身材大方露。

溫碧霞(右)與富商老公玩親親。(翻攝自微博)

駐顏有術的溫碧霞,推出寫真集《海潮》獲熱烈好評,她透露主要是給粉絲、朋友、家人、老公、兒子留念,「這次可能是最後一本,是否會再出寫真集,連我也不知道。」

「香港美魔女」溫碧霞造訪野柳。(翻攝自微博)

溫碧霞趁空檔走訪台灣,更上傳了多張美照,有粉絲開心回:「在野柳地質公園看見了妳,回想起妳在電影《紮職》中的模樣,本人真的很正。」大讚溫碧霞超級親民。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10