限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志爆秘戀夏宇童 前妻韓瑜吞忍4天首度發聲!

2019/07/16 18:18

韓瑜曾與孫協志有段4年婚姻。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕孫協志跟韓瑜2015年10月同步發聲明,證實結束4年婚姻,離婚原因開始眾說紛云,雙方撕破臉,韓瑜更坦承「檯面上的場面有點難看」。孫協志11日斷開韓瑜,被爆和小11歲女星夏宇童熱戀消息,還外傳女方見過孫媽媽,堪稱神進展,但雙方都強調只是好朋友,而韓瑜也在前夫傳出新戀情之後,首度透過社群網站發聲。

韓瑜在孫協志爆新戀情後首度PO文。(翻攝自臉書)

韓瑜前不久曬出神級長腿,讓粉絲激讚不已。(翻攝自臉書)

韓瑜6日才在臉書曬出自己穿著熱褲,放送神級美腿的辣照,並發文自嘲:「網紅?」隔沒幾天,就爆出孫協志與夏宇童交往消息,不過似乎未影響她的心情,昨(15)日開心分享保養祕訣,只見韓瑜身穿細肩帶放送雪白嫩肌,展現好膚質,並敬業介紹保養品,完全不甩前夫的緋聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10