限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘!韓國瑜首見超低民調 館長約24萬人投票得這結果

2019/07/16 17:13

〔記者王心妤/台北報導〕國民黨總統初選結果出爐,由韓國瑜大勝郭台銘將代表國民黨角逐2020總統大選。之前市長選舉曾大力挺韓的館長因為不滿對方沒遵守當初「任內不落跑」的承諾變成頭號韓黑,昨(15)日也在臉書發起「支持誰當總統」的投票,截至今日下4點半為止共有24.4萬人投票,韓國瑜僅獲10%的支持!

館長辦「總統支持誰」。(翻攝自臉書)

館長發起的投票中蔡英文以高達90%(近22萬票)比上韓國瑜10%(約2.4萬),相差了80個百分比。之前在市長選舉前,館長曾看好韓國瑜表現同時大力支持,不料韓上任後,徹底違反當初不會落跑的承諾,讓館長多次開罵,狠嗆:「如果我今天在這樣盲目的支持他的話,我跟你講,天地不容!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。