限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼怪》逃不出中國魔爪?爆確定翻拍女主角是《如懿》的她

2019/07/16 16:37

中國將翻拍《鬼怪》。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓電視劇《鬼怪》由孔劉、李棟旭、金高銀等人主演,播出後紅遍全亞洲,也讓主角們再攀事業高峰。中國近年來頻頻翻拍經典電視劇,近日傳出《鬼怪》確定將被翻拍,女主角人選也曝光,掀起熱議。

傳出將由宣璐擔任女主角。(翻攝自宣璐微博)

今年初起便傳出中國將翻拍《鬼怪》的消息,日前有人爆料此事已確定,女主角將由宣璐擔綱演出,28歲的宣璐曾在《如懿傳》中飾演恆娖公主,近來在爆紅的網路劇《陳情令》中扮演江厭離,溫柔婉約的個性深受粉絲喜愛;男主角方面則尚未傳出由何人演出,網友們紛紛提出心目中合適的人選,但也有不少人大罵「中國編劇死光了嗎」、「沒必要,真的沒必要」、「可以放過《鬼怪》嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。