限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨換柱前車之鑑 名嘴嗆聲:今年換不換?

2019/07/16 08:33

國民黨總統初選民調結果昨出爐,由現任高雄市長韓國瑜勝出。(資料照,記者方賓照攝)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市長韓國瑜在國民黨初選勝出,但他真能拿下總統大位讓台灣人民發大財?且國民黨真能高枕無憂讓他一直選下去?

電視評論員、名嘴黃創夏說,2015年7月,洪秀柱獲46.203%支持度,90天後,結果下場是「換柱」;2019年7月,韓國瑜獲44.805%支持度,90天後,他能挺住嗎?

距離11月22日總統大選登記日,還有130天,黃創夏正準備看好戲:「目前倒數計時中,所有人搬好板凳看:今年換不換?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10