限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)國民黨提名韓國瑜 璩美鳳嗆2020必輸無疑

2019/07/16 08:10

璩美鳳在YouTube「別跟我談美得」頻道公開嗆國民黨,左為資深媒體人顏冠得。(翻攝自「別跟我談美得」頻道)   

〔記者林南谷/台北報導〕統促黨發言人璩美鳳與資深媒體人顏冠得在YouTube開設「別跟我談美得」頻道,針對高雄市長韓國瑜將代表國民黨角逐2020總統大位,璩美鳳公開嗆聲:「國民黨2020必輸無疑。」

璩美鳳堅信,國民黨提名韓國瑜,將和台灣、2020說掰掰,「國民黨不但消費民眾,還消費了我們熱情與信任」,她嗆聲國民黨初選,根本就是消費選民。璩美鳳趁機揶揄國民黨:「準備了半天,所有政見都不用了,因為攏係假的。」

她認為,國民黨還擺高雄一道,說穿了是要和市長說掰掰,因為高雄正醞釀罷韓行動,目前如火如荼展開中,「國民黨的自卑造成自大,喊的越大聲表示自己心虛」,璩美鳳預言,國民黨的下場就是「先分裂」、「再催毀」,最後「被破滅」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10