限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

限量30萬杯!森永牛奶糖冰奶茶強勢回歸 北部小七限定

2019/07/15 22:40

〔記者吳佩樺/台北報導〕森永牛奶糖冰奶茶強勢回歸!7-ELEVEN和森永牛奶糖合作的季節限定冰奶茶,去年熱銷40萬杯,今年夏季換上「新衣服」升級上市,僅有北部2千家門市開賣。

7-ELEVEN森永牛奶糖冰奶茶強勢回歸,每杯70元。(7-ELEVEN提供)

森永牛奶糖冰奶茶以阿薩姆紅茶為基底,喝得到淡淡牛奶糖風味,不會太甜。這次杯身改用菱格紋設計,多了時尚感,吸管以森永牛奶糖天使翅膀LOGO做延伸,象徵幸福與希望。

全家中式茶推出第三波椪柑百香青茶,會員價65元。(全家提供)

此外,全家Let’s Cafe中式茶大受歡迎,順勢推出第三波椪柑百香青茶,將台中椪柑、埔里百香果原汁與南投在地青茶變身特色茶磚,解渴不甜膩;全新綠色私品茶杯款亦十分吸睛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10