限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬「關掉濾鏡」照片曝光! 網友驚呼:差好多

2019/07/15 21:26

〔記者徐郁雯/綜合報導〕韓星宋慧喬與宋仲基宣布離婚後,兩人分開的原因眾說紛紜,積極投入工作的宋慧喬,分別在中國、摩納哥出席活動,她憔悴暴瘦的模樣惹人心疼。近來網路上也流傳宋慧喬私下的真實照片,由於沒開濾鏡,讓不少粉絲驚呼:「差好多!」

宋慧喬(右)與工作人員合影,氣色頗佳。(翻攝自IG)

宋慧喬日前現身摩納哥,罕見化上煙燻妝,似乎是想遮掩失婚的憔悴模樣。不過,網路上釋出幾張宋慧喬私下與工作人員的合影,穿上粉色禮服的喬妹,氣色頗佳,讓不少網友直呼跟之前憔悴模樣差好多,頻頻稱讚:「這才是我們認識的慧喬!」顯見宋慧喬慢慢從離婚陰影走出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞