限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小龍女爆婚變!加拿大妻傳將爭117億元家產

2019/07/15 19:48

小龍女爆婚變。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕成龍私生女「小龍女」吳卓林2017年公開認愛大12歲加拿大女友Andi Autumn,兩人一度為愛闖天涯道加拿大,去年更宣布結婚。不過小倆口5月傳出感情出了狀況,Andi在Instagram貼文,文末更直接寫道「離我遠一點,最後說再見好嗎?」疑似在對吳卓林喊話。今(15)日再被發現刪光兩人合照,對於網友的提問也沒有正面回應。

Andi兩天前只留下一張影子的合照寫道:「Bye bye social media,I'm on a mission.(再見社群平台,我要執行一個任務了。)」同時刪光過去所有的照片。有網友留言問:「是買了新房子嗎?」她也沒有回應。據傳成龍身家達117億元,吳綺莉也曾懷疑Andi是為了錢,引來不少人推測Andi之後會加入爭家產的行列。

小龍女(左)爆婚變。(翻攝自Instagram)

Andi過去曾發文表示「我希望你好,但你甚至不試看看做自己。你還有自己嗎?」接著提到,「當我無家可歸時我拋開一切,是我的心讓我定下來,所以我找到自己的方向,弄清楚你是怎樣的人。你說自己是豬,但你不想像我們一樣飛翔嗎?積極一點吧,不要老是跟在我屁股後面找答案。」被懷疑是在對吳卓林喊話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞