限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄珍驚傳身體不適急送醫 低調出院婉謝探視

2019/07/15 11:36

甄珍這幾天都在高雄參加活動。(資料照,記者張忠義攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深女星甄珍日前參加高雄市政府舉辦「甄愛高雄群星會」系列活動,原訂今早離開高雄,不料凌晨在下榻飯店疑因身體不適急送醫,因無大礙已在上午低調出院,同時婉謝探視採訪。

《中央社》報導,甄珍是在11日前往高雄,隔天分別參加「真情面對面」座談會、「甄珍經典文物展」開幕儀式及「甄珍高雄影展」開幕典禮,前天搭船遊高雄港,昨午舉辦簽書會後,晚間又到駁二電影院欣賞影展開幕片《心有千千結》,至晚上9時30分返回下榻飯店。

飯店受訪表示,凌晨甄珍在飯店告知身體不適,請飯店代叫車由友人陪同就醫,已在上午出院返回飯店。由於甄珍婉謝探視,市長韓國瑜第一時間致意表達關心,甄珍目前只希望多休息,也感謝各界關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。