限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜勝出》韓擊敗郭董 他問何時辭高雄市長?

2019/07/15 11:23

韓國瑜自國民黨總統初選勝出。(資料照,記者黃旭磊攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜自國民黨總統初選出線,中華大學講座教授杜紫宸認為韓國瑜眼前有3件重要事需立即果決處理,否則2020大選恐無望。

杜紫宸透過臉書公開向韓國瑜喊話:「高雄市長什麼時候辭?晚辭不如早辭,前台中市長胡志強該斷不斷的前車可為殷鑑,可是藍營內又誰有能力選上?」

另一方面,杜紫宸也想問韓國瑜,怎麼給「是韓不投」族群一個妥適的交待?沒有這近2百萬人支持,大選無望,「但這些非韓人士最大的反感,來自旺中集團的操控,和若干韓粉的過度強勢。」

再者,前鴻海董事長郭台銘選擇沉澱3天再親自回應,杜紫宸認為,韓國瑜應審思如何在此之前,表達出最大合作善意?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10