限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚見已故劉駿耀 羅友志悲:為何沒叫滑手機乘客?

2019/07/15 08:39

劉駿耀生前個性爽朗鮮明。(翻攝自劉駿耀臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕電視評論員、「台客名嘴」羅友志日前搭高鐵自由座,因沒座位只好站在車廂內,意外發現一旁乘客正在滑手機,影音內容正巧是他和已故名嘴、劉駿耀同台畫面。

那一幕,不斷在羅友志腦海裡揮之不去,「當時我很尷尬,因低頭先生正在看我影音」,由於乘客太認真,沒發現羅友志就在身旁,他也沒跟低頭先生打招呼,因為看到影音內容太震撼:「內容是我在前東家和劉駿耀同台分析某刑事案件。」昔日兩人互動景象一一浮現。

因為外型草根性濃厚,羅友志受封「台客名嘴」。(翻攝自羅友志臉書)

當天一返家,羅友志找了又找,翻片了各大影音網站,就是找不到當年和劉駿耀同台畫面,他心中喃喃自語:「因為這個意外插曲,又再讓我想起個性豪爽的駿耀兄。」找不回兩人同台畫面,讓羅友志留下小小遺憾。

搭高鐵看到乘客滑手機,意外讓羅友志想起已故名嘴劉駿耀。(翻攝自羅友志臉書)

羅友志坦言,當時看到低頭先生滑手機,其實那時的心情很複雜,「看到令人懷念、尊敬的駿耀哥,一時之間百感交集」,透過影音看別人也看自己,羅友志直呼:「那真的是個很特別經驗。」

資深名嘴劉駿耀去年12月7日因胰臟癌末期病逝,享年52歲,他主跑社會新聞出身,之後轉型為名嘴,曾自傲智商高達167,比比爾蓋茲還要高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10