限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乘客低頭滑手機 名嘴尷尬了…他正看我影音

2019/07/15 06:47

羅友志等高鐵自由座,竟發現身旁乘客正在看他影音專訪。(翻攝自羅友志臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「這不叫尷尬,什麼才是尷尬?」電視評論員、「台客名嘴」羅友志經常在談話節目暢談政治、社會新聞,私底下培養一批死忠粉絲,日前他搭高鐵自由座但沒座位,羅友志在等待位置之餘,竟發生一件超尷尬趣聞。

當時羅友志在自由座車廂內等座位,意外發現身旁一位男子正低頭滑著手機,「尷尬了,這位低頭先生居然正在看我影音」,羅友志心裡驚呼:「是本人在下我耶!」內心不斷OS低頭先生也太認真滑手機,竟沒發現影音中的主角就站在他旁邊。

電視評論員羅友志有「台客名嘴」封號。(翻攝自羅友志臉書)

羅友志笑說,那段影音是在多年前,他在前東家講重大刑案時的專訪。那一刻,他自嘲該不該跟「低頭先生」說:「大哥,本人在此,我親自講給你聽,位子給我坐,好嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10