限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

路人「掏出小GG」做這事 女星目睹全程嚇傻:不敢相信

2019/07/13 10:37

謝金晶。(翻攝自謝金晶臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星謝金晶為已逝綜藝天王豬哥亮的女兒,熱愛唱歌的她在音樂路上相當努力,也時常在社群網站與粉絲分享生活。日前謝金晶透露在路上遇到一位年輕人,對方變態的舉動讓她大傻眼。

謝金晶遇到變態大傻眼。(翻攝自謝金晶臉書)

謝金晶笑說想用榴槤殼丟變態。(翻攝自謝金晶臉書)

謝金晶在臉書無奈大呼「傻眼,等個公車也可以遇到變態」,表示自己光天化日下在大馬路等公車,竟然有一位戴著眼鏡的年輕人掏出生殖器開始尿尿,讓她不敢相信自己的眼睛,並PO出一張拿著榴槤的照片,笑說:「只能說…如果當時手上有榴槤殼,一定立馬丟過去。」粉絲們則提醒她要注意自身安全,表示「隨身攜帶防衛的東西」、「要特別小心」、「遇到變態最好閃遠一點」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10