限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

失聯父親已久 甄珍兒劉子千改名從母姓「去娘味」

2019/07/12 18:11

〔記者賀靜賢/高雄報導〕甄珍籌備3年辦成回顧展,港台重量級影人到場支持,兒子章立衡也在旁默默支持;由劉子千改名後,章立衡更man了,他也在美國專心練武術、身體,期待有更多元發展。問章立衡,改名是否獲父親劉家昌同意,他表示兩人已沒有聯絡很久了,無從得知其意見,全力挺母親。

劉子千改名章立衡,變得更man。(記者張忠義攝)

甄珍回顧展,章立衡(右)到場支持。(記者張忠義攝)

章立衡說,劉子千感覺太娘了,所以決定改名並從母姓;這次的回顧展他看到媽媽的好人緣,也看到母親全盛時期的美麗。冉肖玲說,甄珍很笨,笨到什麼人都欺負她,章立衡笑說,現在看媽媽廣結善緣,有今天的場面,他知道媽媽其實很聰明。

港台重量級影人齊聚,支持甄珍(前排右4)回顧展。(記者張忠義攝)

甄愛高雄群星會,冉肖玲。(記者張忠義攝)

章立衡在美國勤練身體,不但體態好,也拍了Netflix《醉夢者》,與張孝全打得很開心。他不排斥武打片,也希望更多元發展;兒時玩伴向佐即將娶妻,章立衡說很替朋友開心,自己沒被催婚,但也意識到該結婚,現在開始「自己催自己」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。