晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!「法拉利之父」再添娃 小19歲愛妻高齡產巨蟹寶寶

2019/07/12 13:59

陳少霞在1989年陳小春版的《鹿鼎記》飾演雙兒一角,雖然知名度不是特別高,但也曾風光一時。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲港星陳少霞,是90年代玉女紅星,1989年在陳小春版《鹿鼎記》飾演「雙兒」走紅,之後歷經失婚、失業等低潮,2016年梅開二度,閃嫁大19歲、身家32億的「中國法拉利之父」李文輝,年初喜曝已懷孕,11日已平安產下一女。

陳少霞(左)2016年梅開二度,下嫁「中國法拉利之父」李文輝。(翻攝自微博)

陳少霞。(翻攝自微博)

陳少霞與李文輝結婚3年,年初喜曝懷孕,她昨(11日)已剖腹產,母女均安,寶寶出生體重為6.2磅(約2810公克),夫妻倆將女兒取名為「Esther」書雅,象徵著聖潔的愛情。據悉,Esther的眼睛與鼻子和爸爸李文輝十分相像,臉部的輪廓則像陳少霞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10