限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星美腿露盡直逼「神秘三角洲」 同場胡歌未同框

2019/07/12 13:10

胡歌在Emporio Armani 2019年秋冬新一季廣告大片詮釋最新穿搭。(Emporio Armani提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕胡歌在Emporio Armani 2019年秋冬新一季廣告大片詮釋最新穿搭,都會感十足的單品,掙脫慣例標準,化都市生活節奏為時尚風格。透過Lachlan Bailey的鏡頭捕捉街頭魅力,致意城市風光,彰顯品牌根基。

胡歌在Emporio Armani 2019年秋冬新一季廣告大片詮釋最新穿搭。(Emporio Armani提供)

劉亦菲詮釋Emporio Armani 2019年秋冬時代精神和清新活力的風格。(Emporio Armani提供)

在女裝,則是由女星劉亦菲展演入冬時尚情調,當中更一套宛如將男人西裝當迷你洋裝穿,更在行走之間不經意的露出美腿,風情萬種。同樣的,這是Lachlan Bailey在米蘭掌鏡拍攝,詮釋時代精神和清新活力的風格。對於此次合作,劉亦菲表示:「我一直很敬仰Giorgio Armani先生,並被他設計的 Emporio Armani所吸引。每一款設計都具有流暢的線條,充滿活力,完美地融合在Armani的美學優雅之中。」她表明,作為一名演員,希望未來可以在自己的生活和工作中,展現這些服裝的風采,「這是一次鼓舞人心的合作!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10