限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄珍舊愛同台互尬!秦沛爆當年「功夫」輸謝賢 女友被追跑

2019/07/12 12:18

秦沛(右)、謝賢(左)談起當年和甄珍的「一段情」。(記者張忠義攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕甄珍香港老友齊聚赴高雄挺經典作品回顧展,秦沛現場爆料,自己當年19歲,第一部《幾度夕陽紅》就和甄珍演男朋友女朋友,但沒想到甄珍情定謝賢,秦沛搞笑問甄珍:「妳有沒有喜歡過我?」主持人曲艾玲虧他:「你當時功夫沒下夠?」秦沛指著謝賢:「所以你功夫好!」全場笑翻。

謝賢(中)當場親吻甄珍(左)。(記者張忠義攝)

呂良偉(左起)、謝賢、秦祥林、秦沛出席甄珍(中)從影55週年經典回顧展。(記者張忠義攝)

秦祥林搞笑,當初應該是三秦三林,結果因為少一個林,因此秦沛出局。姜大衞則說,自己最大願望就是跟她拍一部戲,甄珍笑說要向華強出資,譲他們圓夢。向華強的老婆陳嵐表示,當年自己生向佐,替甄珍滾床,隔年就有章立衡(劉子千)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10