限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星產後崩潰「肚子好像還有1個娃」 鏟肉1年後網友全驚呆

2019/07/12 09:34

杜若溪。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲中國女星杜若溪,2006年主演電視劇《小城故事》走紅,2013年閃嫁同是演員的嚴屹寬,去年6月產女當媽,她懷孕期間胖到80公斤,產後看到體重大崩潰,花了1年鏟肉,終於瘦回孕前。

杜若溪產前產後對比。(翻攝自微博)

杜若溪日前參加《我家小兩口》錄影,透露去年懷孕期間,體重飆升至80公斤,節目播出後,她的小腿纖細到不科學,讓網友不可置信,不斷留言詢問瘦身撇步。杜若溪11日在微博表示,懷孕期間一度胖到80公斤,生完女兒後卻只瘦了10公斤,「肚子裡好像還有一個娃」,當時心裡十分崩潰,極度沒自信,「所以下定決心必須瘦回自信。」

杜若溪產後積極瘦身。(翻攝自微博)

杜若溪坐月子時,展開減肥計畫,秉持「高蛋白、低碳水、少糖分」,她幾乎不吃甜食,連水果也很少吃,晚上多吃根莖類蔬菜,少吃葉類蔬菜,再搭配親餵母乳及簡單的產後瑜伽,1年來鏟肉30公斤,成功瘦回產前身材。

杜若溪也強調「减肥不容易,復胖需謹慎,如果没有心情的困擾,麻麻們胖瘦不重要,只要健康開心就好,麻麻不容易,我們一起加油。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。