限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李榮浩爽娶楊丞琳 大奶舊愛發聲:祝她身體健康

2019/07/12 08:10

李榮浩(左)在34歲生日,向楊丞琳(右)求婚成功。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李榮浩選在34歲生日,向交往4年的楊丞琳求婚,演藝圈內許多好友送上祝福,就連李榮浩的舊愛陸瑤都登上了熱搜。不過陸瑤昨晚卻發文表示:「謝謝大家莫名其妙的關注,也感謝真正關心我的朋友們。今天陸媽生日,祝她生日快樂,身體健康。」就是不對舊愛送上祝福。

李榮浩前女友陸瑤。(翻攝自微博)

模特兒出身的陸瑤,身高有178公分,還擁有一雙逆天長腿與傲人上圍,她曾來台灣發行過專輯《路遙》,據傳李榮浩的成名曲《模特》,就是在交往時寫給她的情歌。

李榮浩前女友陸瑤。(翻攝自微博)

只是陸瑤與李榮浩交往長達4年,分手後卻鬧得不太愉快,李榮浩遭爆疑似「無縫接軌」與楊丞琳交往,因為陸瑤的張姓閨密看不過去,直接在微博上傳了陸瑤、李榮浩的熱吻照,掀起網友熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10