限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳罕見本土劇裸露雙乳! 服裝太大「整個胸部掉出來」

2019/07/12 08:00

王瞳(左)罕見本土劇爆乳。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕王瞳力撇緋聞爆乳演出,在本土劇《大時代》演出武則天後世,本是天真小女孩,演變成商場上獨立女強人,沒想到情路頗為坎坷,在近日劇情中驚見她爆乳,王瞳表示當下試裝時發現衣服太大,一穿下去整個胸部掉出來,緊急叫服裝師修改才得以順利演出。

王瞳(右)罕見本土劇爆乳。(民視提供)

面對如此性感服裝,王瞳感到相當害羞且不自在,尤其服裝穿下去整個乳彈快要彈出來,不過還好現場工作人員將防護措施做得非常好,讓王瞳無後顧之憂。

事實上,王瞳在戲中因和馬俊麟走得近而爆出緋聞,還引爆外遇小三疑雲,隨後更被指控同吃便當還有同淋浴的消息,對此馬俊麟堅決否認,直呼「這就是傷害我和太太的感情,也是破壞我和王瞳感情」,王瞳也允諾會保持距離,不讓馬俊麟老婆擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10