限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

解碼韓國瑜「隱形金庫」 黃光芹酸「北農福利太好」

2019/07/12 07:48

黃光芹認為韓國瑜的保單是他的隱形金庫。(翻攝自YouTube)

〔記者蕭方綺/台北報導〕韓國瑜妻子李佳芬為消弭資深媒體人黃光芹先前對韓國瑜提出的「18張保單」質疑,近期接受專訪秀出保單內容,經過黃光芹找專家解讀內容後估算,韓國瑜夫妻4年前就有2000萬的財力,反問李佳芬是否有「境外保單」。黃光芹昨上《鄭‧知道了》,她指出2015年、韓國瑜當時擔任北農總經理滿兩年之際,一年4張保單就繳了230多萬元保費,其中1個月就砸了200萬元,她酸:「我們不吃不喝,不可能拿出一年230幾萬去保險的,我只能說北農的福利太好了!」

鄭弘儀指出黃光芹深受韓粉霸凌。(翻攝自YouTube)

黃光芹說其中6年、4張就要負擔1400萬元,「我們小老百姓不吃不喝,1年也拿不出200多萬元來繳保費,以一般保費占收入10分之一比例計算,兩夫妻早在4年前就有2000萬元的財力!」她指出:「只能說北農福利太好了,獎金太多了,所以這是閒錢,通常有錢人,他會藏在保單裡,所以有隱形金庫!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10