限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

18歲印尼昆凌遭霸凌 慘痛經驗宛如《鬼學怨》

2019/07/12 07:28

《鬼學怨》演員阿曼達蘿爾思(右)與昆凌有幾分神似。 (翻攝自昆凌臉書、阿曼達蘿爾思IG)

〔記者羅凌筠/台北報導〕「印尼昆凌」阿曼達蘿爾思年僅18歲,就擁有235萬IG追蹤人數,超人氣席捲大銀幕,她在新片《鬼學怨》挑大樑,自爆膽子超小,在片場一直提心吊膽,經常被自己拍攝的恐怖情節嚇壞,「因為太害怕了,片中觀眾聽到尖叫都是真的。」

一場深夜懸疑戲,劇組為營造恐怖氣氛,現場施放大量的人工煙霧,阿曼達不慎吸入過多煙霧,導致喉嚨疼痛、說不出話,但求好心切的她卻仍繼續拍攝,並未及時告知工作人員,導致一度呼吸困難,差點窒息,直到工作人員發現她表情有異、臉色蒼白,才趕緊將她送醫急救,事後受訪時,阿曼達仍然心有餘悸表示:「當時快不能呼吸,以為自己快死了。」

阿曼達學生時期身材黝黑又嬌小,而被同學們言語霸凌、嘲笑長達2年的時間,讓她幼小的心靈深受打擊,所幸有家人的支持,才讓她走出陰霾,阿曼達樂觀地表示:「我把這些挫折化為成長動力。」這段悲慘的過往,正是自己接演這部電影的主因,她說:「電影裡描述校園霸凌的恐怖狀況,完全就是我的生活。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。