限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壓力好大 刻不容緩鬆一下

2019/07/11 19:40

Sisley 奇蹟玫瑰石亮眼護理60分鐘/5,800元。(Sisley提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕現代人生活步調快、重度依賴3C產品,讓雙眼時時感受到壓力疲憊,Sisley特別推出奢華眼部課程「奇蹟玫瑰石亮眼護理」,以旗下頂級「極致夜間奇蹟再生眼部精萃」作為產品主軸,搭配玫瑰石英石按摩,幫助眼部舒緩放鬆。

Sisley 極致夜間奇蹟再生眼部精萃 15ml/8,200元。(Sisley提供)

Sisley特別設計的穴位按摩手法,結合植物香薰臉部養護,以肌理導入路線,結合拉、提、滑的按摩律動手法,像是護膚師會在眼頭內側運用彈力按摩,搭配以「鉤」的方式按摩,並由眉頭、眉中至眉尾做夾捏的動作,以深入按摩眼周肌膚,所有的悉心設計及手技安排皆是為了達到產品吸收功效極致化,使眼周明亮緊緻的效果更明顯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10