限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志離婚韓瑜4年 被爆交往30歲新歡這樣回

2019/07/11 18:17

孫協志離婚4年,今爆出和夏宇童交往。(資料照,記者王藝菘攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕孫協志跟韓瑜離婚4年,兩人關係降至冰點,沒想到今(11)爆出他和夏宇童交往消息,還傳出女方見過孫媽媽。對此,在濟州島錄影的孫協志僅表示:「雙方是好朋友,謝謝大家關心,不多做回應。」

夏宇童。(資料照,記者胡舜翔攝)

他經紀人則表示藝人私事公司不過問,謝謝大家關心,若有喜事,一切祝福,「但針對爆料內容,作出以下2點澄清,雙方是友好關係,且並未見過孫媽媽,好朋友出去也皆是各自負擔。」撇清關係。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞