限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦祥林首次談林青霞 透露太太只有二個字

2019/07/11 17:15

秦祥林談林青霞。(記者賀靜賢攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕秦祥林回台支持甄珍從影五十年回顧展,他太太也一起回到台灣,被問到當年的「二秦二林」,他笑說,當年的轟動愛情對他而言都是緣分的逍逝,並表示太太非常的大方,連被問到林青霞她都免疫!

秦祥林(右)回台支持甄珍從影五十年回顧展,太太也一起回到台灣。(記者賀靜賢攝)

林青霞與秦祥林曾有婚約。(資料照,記者陳逸寬攝)

秦祥林表示當年從台灣到洛杉磯,正好遇到洛杉磯最蕭條的時候,因此投資的房地產小有成就,而且他還學會了修房子等一切的水電,現在兩個兒子都長大成人,也跟著老爸一起從事房地產工作。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。