限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪露雪肌 女神氣場超強大!

2019/07/11 11:14

楊冪露雪肌,展現性感。(翻攝自楊冪微博)

〔記者林欣若/台北報導〕中國女星楊冪號稱「帶貨王」,每個精品品牌都搶著跟她合作,她日前出席米蘭活動,以一襲隆重典雅的黑色斜肩長裙驚豔亮相,TASAKI 珍珠項鍊,一抹紅唇更添女神氣勢。

楊冪以TASAKI珠寶增添貴氣。(翻攝自楊冪微博)

楊冪展現時尚優雅魅力。(翻攝自楊冪微博)

楊冪的珠寶來自TASAKI by MHT royal系列,以華麗大氣的方形切割寶石,展現寶石純粹的華貴之美,象徵榮耀權威的皇室風範。此款墜飾有綠水晶、粉水晶與藍色拓帕石三款彩色寶石可供選擇,與珍珠項鍊的搭配上不僅可依照穿搭風格調整項鍊長短,並可自行改變寶石擺放位置,創造多樣的穿戴風貌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。