限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠營小辣椒聰明伶俐 原來都是假象?

2019/07/11 09:07

前立委謝欣霓昔日給人問政犀利印象,她卻自認是「小甜椒」。(翻攝自謝欣霓臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕昔日「綠營小辣椒」、前立委謝欣霓總給人問政犀利印象,她卻認為自己是「小甜椒」。

謝欣霓昨午跟一個好久不見的工作夥伴開會,會議結束後,兩人一起搭電梯,她突然發現陽傘不見了,正當準備要重回會議室拿傘,前同事卻告訴謝欣霓:「謝董,妳的傘不是在自己手上嗎?」

當下謝欣霓還驚問:「是嗎?」等到仔細一看,她的雙手真的掛了一把傘,前同事立馬笑說:「原來妳跟FB寫的一模一樣呢!」謝欣霓打死不認自己「初老」,只見她喃喃自語:「FB是怎樣呢?我的社會形象不就是剛正不阿加上聰明伶俐嗎?」

謝欣霓告訴《自由娛樂頻道》,自嘲老了也過氣,但經記者給予鼓勵安慰,她才重燃信心,坦言目前正努力創造旅遊界的奇蹟,也請大家拭目以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10