限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慶幸你我都活著 曹西平嘆:相識40年還剩幾個?

2019/07/11 08:31

轉眼大家都老了,曹西平感慨:「相識40年以上的還有幾個人?」(翻攝自曹西平臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深藝人曹西平一早想起過往點滴,他這才驚覺:「轉眼大家都老了,相識40年以上的還有幾個人?」

曹西平感嘆,認識40年以上朋友,還有聯絡的又有幾個?他說,有些人都已享福了,慶幸你我都還活著,才有機會見面,「最近跟老朋友見面感觸很多,人生真的很短暫,真該珍惜緣分。」

趁著現在都還能走,也還可以吃東西,曹西平要大家珍惜擁有的一切,「要認識40年以上,真得很不容易。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10