限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂再槓宿敵吳宗憲 「你在中國是不入流的咖」

2019/07/11 07:43

吳宗憲(左)、陳沂互看不順眼,早就不是甚麼新鮮事。(翻攝自吳宗憲、陳沂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅陳沂昨晚深夜在臉書引述媒體報導,指稱她長年宿敵吳宗憲要移居對岸,跟他血濃於水的好兄弟黃安住在同一邊。

陳沂趁機嘲諷吳宗憲:「憲憲馬上著急出來開直播說,都是媒體斷章取義,他哪有要移居,他是要把投資事業拓展到中國去。」陳沂打趣吳宗憲會急,也是正常的,「如果中國要他,他早就不顧一切投共了。」

「問題是,中國現在要的是有文化底蘊的主持人,他這種插科打諢的,在中國根本是不入流的咖」,陳沂暗諷吳宗憲:「說穿了,吳宗憲現在也只能在更生人天堂幻想自己還是個咖,你留在這邊不是因為你愛台灣,是中國根本不要你,好嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10