限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蛇姬甩22公斤激爆F奶復出!自掘「大隻」黑歷史沒臉見人

2019/07/11 07:24

林采緹甩22公斤爆乳復出。(林采緹提供)

〔記者洪素津/台北報導〕宅男女神、絕美蛇姬封號的林采緹,去年生下兒子「夏天」後當起全職媽媽,她透露剛生完小孩心情很差,懷孕時胖了22公斤,生產後卻也沒瘦下來,體重竟然只少了3公斤,心情超低落的她還一度懷疑自己是不是回不去了,為此還遭朋友言語攻擊,再加上當時的她還有帶小孩的疲憊,一整個加總玻璃心碎滿地,憂鬱到完全不想回到螢光幕前,還因此推了10多個工作,損失數十萬元酬勞。

林采緹甩22公斤爆乳復出。(林采緹提供)

近日林采緹瘦身有成,近日更穿上惡魔性感泳裝展現好身材,腰間挖空設計讓人直噴鼻血,就連豐滿的F奶也呼之欲出,根本看不出來是一個孩子的媽,林采緹認為戒糖、戒飲料很重要,每餐盡量只吃到7分飽,像是全職媽媽每天照顧小孩已經忙翻天,很難再去仔細精算卡路里,所以她盡量不吃太多,除了一些減肥食品外,林采緹每週抽出空檔去運動,目前已回到產前的50公斤。

林采緹產後身型改變。(林采緹提供)

林采緹不僅甩肉,同時也希望甩開憂鬱心情,所以她十分推薦媽媽們要維持運動習慣,強調「全職媽媽一定要抽空留一點時間給自己,放鬆一下,因為媽媽快樂,小朋友才會快樂。」而林采緹先前曾因內分泌失調變胖,更遭網友惡毒攻擊,心裡留下陰影,所以生產完後完全不敢露面,直到甩肉22公斤,回到產前身材才敢開始接工作,林采緹表示目前還不敢想要不要生第二胎,除了身材外,可能自己的時間還會變少,所以目前不考慮。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。