限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲新婚1月巨肚現形 爆懷孕真相曝光!

2019/07/11 07:10

網友瘋傳林志玲拿娃娃遮掩小腹照片。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕44歲林志玲上月閃嫁小7歲日本男星AKIRA,當時她表示「期待未來能夠擁有新的生命加入這個家庭」,近日網友就瘋傳她現身機場凸肚照,而且她還拿娃娃遮掩小腹,被指已經懷孕,引起網友熱議。

然而經紀人隨即出面揭露真相,澄清這組照片是去年10月在北京機場的舊照,因為林志玲穿著連身裙,裙子寬鬆才會出現凸肚的視覺效果,經紀人也對媒體強調,林志玲知道大家都很關心,如果有好消息一定會立刻跟大家分享,但目前暫時沒有。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10