限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深女星晚景淒涼 北市4棟房遭騙光…淪挖餿水吃

2019/07/11 07:10

資深女星陳麗卿。(翻攝冰冰SHOW)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深女星陳麗卿曾是《群星會》時代紅牌,晚景淒涼積蓄全遭騙光,資深媒體人粘嫦鈺昨上《命運好好玩》捎來近況,陳又在家中摔倒,每月靠救濟金及相關補助12K過活,又一身病,日子過得非常辛苦。

粘嫦鈺透露陳麗卿本來年輕時非常紅,有賺錢在台北買下大約4棟房子,無奈她陸續結了3次婚,丈夫都會來伸手要錢,就連生的兒子也來要,如果要不到就出手打人,久而久之她財產慢慢衰敗,最後連僅剩的最後一棟房都賣掉了,之後不得已曾開計程車維生,或賣豬血糕,最慘時曾翻餿水來吃,粘嫦鈺嘆:「你能想像嗎?她是以前《群星會》時代非常紅的欸!結果居然變成這樣。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10