限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《再會吧 北投》PLUS全台21場完售 最終加演在高雄

2019/07/10 19:30

〔記者陳昱勳/台北報導〕綠光劇團《再會吧 北投》PLUS演出在即,為回饋觀眾,綠光劇團今(10)特別舉行音樂劇原聲帶發表會,招待已買戲票的民眾聆聽,男女主演王彩樺、于子育、陳竹昇、方宥心、林雨宣、楊大正與呂名堯現場原音重現經典歌曲,編導吳念真也驚喜現身,宣布高雄將加演最後一個場次,現場近500位「劇迷」齊聚台北Legacy,搶先回味50多年前北投風情。

《再會吧北投》原聲帶發表會;方宥心(右)、楊大正。(記者陳奕全攝)

主演們獻唱多首民謠大師陳明章創作的台語歌,包含〈追追追〉、〈阮最愛的玫瑰花〉、〈再會吧北投〉與〈幸福進行曲〉等,最後更加唱安可曲〈流浪到淡水〉,現場氣氛歡樂又感人。

《再會吧北投》原聲帶發表會;王彩樺(右)、林雨宣。(記者陳奕全攝)

《再會吧北投》原聲帶發表會;于子育(右)、陳竹昇。(記者陳奕全攝)

對《再會吧 北投》PLUS亮眼的票房,吳念真表示,唯有動人的情節加上動人音樂,才能打動人心,能跟這群優秀團隊合作感到非常幸運,不過他既不懂音樂又不會跳舞,笑稱自己是「最輕鬆的」。

《再會吧 北投》原聲帶發表會,吳念真驚喜現身。(記者陳奕全攝)

《再會吧北投》原聲帶發表會;陳明章演唱。(記者陳奕全攝)

目前全台21場次票券已售罄,10月20日將在高雄衛武營加演1場,預計今年巡演累積進場人次將超過3萬人,綠光劇團表示,由於場地檔期,能加演的場次都加完了,籲全台觀眾把握今年入場機會。詳洽兩廳院售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。