晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

果粉請準備!蘋果HomePod終於要在台上市了 萬元有找

2019/07/10 07:18

〔記者吳佩樺/台北報導〕蘋果智慧音箱HomePod終於準備跟台灣果粉見面了,台灣蘋果官網正式上架,共黑、白二色,預告夏季末開賣,售價9900元。

台灣蘋果官網正式上架HomePod,預告將於夏季末開賣。(翻攝蘋果官網)

蘋果HomePod高度不到18公分,搭配Siri和Apple Music,成為智慧家庭核心,且可聽超過5千萬首歌,利用AirPlay 2能整合串聯。

台灣蘋果官網更新全新13吋MacBook Air、MacBook Pro。(翻攝蘋果官網)

智慧音箱已經打了好多年,不過受限在地化服務,台灣市場過去多是台灣和中國品牌競爭,蘋果HomePod可說是第一個來台的國際品牌。不過以全球市場來看,早於國外上市的蘋果HomePod跟競爭對手Google、Amazon相比,銷售成績其實並不算太好。

此外,台灣蘋果官網同步更新Mac,包括全新13吋MacBook Air,售價36,900元起;13吋MacBook Pro,售價42,900元起,詳細開賣時間尚未公佈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10