限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世界夢號郵輪航進台灣 創台灣郵輪最高噸位新紀錄

2019/07/10 07:12

星夢郵輪旗下逾15萬噸的「世界夢號」今年首度航向台灣,創下台灣港群母港郵輪最高噸位的紀錄。(星夢郵輪提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕台灣遊輪旅遊近年來蓬勃發展,繼今年3月星夢船隊的「探索夢號」航向基隆,星夢郵輪旗下逾15萬噸的「世界夢號」日前也首度航向基隆,創下台灣港群母港郵輪最高噸位的紀錄,今夏旅人郵輪旅遊行程選擇也更多元,可隨「世界夢號」遊訪日本的那霸、石垣島等地點,明(2020)年3月至10月,星夢郵輪在台運營航次預計將增至10個航次,讓更多台灣旅客有機會體驗星夢郵輪。

「世界夢號」郵輪涵蓋多項設施,旅人在船上可享受豐富多元的娛樂活動。(星夢郵輪提供)

看好台灣的郵輪旅遊市場發展,星夢郵輪旗下的「探索夢號」、「世界夢號」郵輪今年相繼來台,「世界夢號」還創下台灣港群母港郵輪最高噸位的紀錄,並以「母港兼掛靠港」全新營運模式經營基隆、高雄雙母港,也讓台灣旅客不用搭飛機出國,即有機會搭乘「世界夢號」遊輪,以及感受不一樣的郵輪體驗。

星夢郵輪融合多國特色料理,提供旅客多元的餐飲選擇,此外,還協助推廣道地的亞洲料理。(星夢郵輪提供)

美食向來是郵輪上的重要元素之一,星夢郵輪融合多國特色料理,提供旅客多元的餐飲選擇,此外還協助推廣道地的亞洲料理,如今年星夢郵輪與台北萬豪酒店的鐵板燒餐廳「Mark’s Teppanyaki」合作,在「探索夢號」、「世界夢號」台灣出發航次中推出限量鐵板燒套餐,還與甜品名店「ICE MONSTER」及連鎖餐飲品牌「鬍鬚張」合作,打造海上餐飲聯名計畫,旅人在享受郵輪假期的同時,也可品嘗台灣美味。

未來,雲頂郵輪集團將透過旗下位於德國的MV Werften造船集團為三大郵輪品牌建造新一代的先進郵輪,水晶郵輪旗下首艘20,000噸極地破冰級郵輪「Crystal Endeavor」將於明年8月下水,並於9月帶來自東京前往台北以及自台北前往峇里島的兩個16晚行程。星夢郵輪旗下首艘204,000噸,載客量可達9千名旅客的「環球級」郵輪,預計於2021年初正式對外亮相,屆時將是全球載客量最高的郵輪,帶給旅人獨特的海上旅程體驗。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。