限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)人妻穿透視裝露美腿 瑞莎性感尺度一分未減

2019/07/09 22:36

〔記者方惠宗/台北報導〕瑞莎今(9)日與胡宇威同台展演Fendi 2019秋冬系列,瑞莎表示,喜愛設計師「時尚大帝」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld,1933-2019)一貫的透視與飄逸。服裝穿透效果性感嶄露,瑞莎坦言,自己並未因為當了媽媽,就改變性感的尺度,「性感而安全」;「以好看為主」。瑞莎更說,即使有了小孩,也不減少對日常服裝、打扮的用心,認為時尚也是教養孩子的一部分,「美麗也是一種力量。」

FENDI 秋冬19/20系列新品預覽,瑞莎、胡宇威(左)。(記者陳逸寬攝)

FENDI 秋冬19/20系列新品預覽,瑞莎。(記者方惠宗攝)

卡爾拉格斐今年二月於巴黎與世長辭,享年85歲。Fendi 2019秋冬系列,也是卡爾以「創意總監」身分,自1965年為Fendi操刀設計的最後一個女裝系列。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。