限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)博恩酸完台灣藝文產業後 網友瘋狂朝聖這支影片

2019/07/09 06:59

「博恩夜夜秀」昨日針對台灣藝文產業討論。(翻攝自網路)

〔記者陳昱勳/台北報導〕網紅博恩(曾博恩)的「博恩夜夜秀」經常以諷刺與娛樂性質討論時事受網友歡迎。昨日在夜夜秀中,博恩談到台灣藝文產業,包含台灣藝文工作者處境,包含低薪、演出場次以及界定藝術看法等問題等。

在「博恩夜夜秀」播出後,網友紛紛朝聖國藝會頻道。(翻攝自網路)

其中博恩特別提到,補助藝文產業的單位國家文化藝術基金會(國藝會),會補助一些比較「前衛」的藝術,此時夜夜秀特別播放國藝會頻道中,補助成果作品《身體系譜》影片,更提到在當時節目製作時這支影片(3週前)的觀看次數僅有2次。

不過酸歸酸,博恩似乎也間接幫助了這支影片的曝光度,在夜夜秀播出後,《身體系譜》影片觀看次數迅速暴增,許多網友紛紛表示「看完夜夜秀朝聖」、「因看博恩夜夜秀,所以才來」,甚至有人說「為了提升自我,堅決要訂閱國藝會頻道」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。