晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「敢跟我打嗎?」 劉樂妍再嗆館長:是不是男人

2019/07/08 06:55

劉樂妍(右)近日槓上「館長」陳之漢。(翻攝自劉樂妍、館長臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「女版黃安」劉樂妍前天嗆聲「館長」陳之漢「小孬孬陳痴漢,來吧,我們來比奶大」,讓館長無奈透過直播回應:「她要跟我比奶大,是開直播你脫衣服比嗎?」完全不想跟劉樂妍一般見識。

聽聞館長對她興趣缺缺,劉樂妍昨晚砲火全開反擊:「這不敢打?那不敢打?不敢公開打?雙手讓你也不敢打?喂~漢漢小可憐陳癡漢,女人,你總敢打了吧?」她問館長:「欺負女人不是你的專長嗎?這總可以了吧!人家王亞男,是女人!這樣還不敢打?」

劉樂妍最後撂下一句話:「哎呀,我知道了啦,館長一定要劉樂妍上來跟他打一場,他才敢打啦!」她告訴館長,平常專門打她家2公斤亂尿尿的吉娃娃,「我只要吼一聲,她就乖的像龜蛋一樣,怎麼樣?我就想知道你到底是不是男人,你敢跟我打嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10