晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷洪負債6000萬6妻妾全跑了 2年0收入悲慘處境曝光!

2019/07/08 09:53

雷洪怨2年沒戲演。(記者洪素津攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕71歲雷洪曾擁1妻5妾,但因其中一個老婆玩期貨,慘賠6000萬元,他幫忙還債,最後搞到妻離子散,6妻妾全跑了,所幸身旁已有一名新歡陪伴;但他日前出席梁修身女兒婚宴時,卻哀怨自曝已2年沒拍八點檔,懷疑自己得罪人,甚至為此憂愁暴瘦3公斤。

雷洪哀怨表示,之前為妻妾背債6000萬元,搞到妻妾跑光,「反正該走的都走了,不要欠債務,一個人穩穩當當的過」,但事業也陷入低潮,這2年民視八點檔完全沒再徵召他,讓他內心很悶,忍不住抱怨:「聽話也沒飯吃,不聽話也沒飯吃,那還得了,我講實在話,我們待在公司的人,乖也沒得到疼惜,但是我要吃飯啊。」

雷洪強調,他不是要鬧跳槽,只是希望公司給他一點尊重,可以相挺一下,「我是民視最乖的,從頭到尾,公益我也去,公司的安排,我都全力配合,我不知道是不是得罪人,畢竟已經兩檔了,被晾在那邊,心裡當然會悶」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10